徐文文

徐文文

生日:9月25日

兴趣:阅读、运动、拼布、听音乐


节参与目


得救见证

我和先生因为学英文而到教会,因着牧师和弟兄姊妹的爱,我们在教会结婚、受洗成为基督徒。当时基督教对我来説就是一个信仰,每个星期日到教会礼拜,成为生活的一部分,一切都是那么自然。

直到移民加拿大,虽然很喜欢这里的生活,但是遇到很多问题是当初没有想到的。虽然每个星期还是会到教会敬拜神,但对我的生活没太大的帮助。后来我们在教会参加团契、主日学、查经班,又参与了教会事工的服事,渐渐的,神的话开始进到心里,知道人都是有罪的,人都是不完全的,唯有借着主耶稣的寳血救赎,我们才得以与神的关系和好,因着神的爱,我们才能得到生活的满足、灵里的自由,也因着神话语的教导,改变了我的处事态度。虽然常常软弱达不到神的标准,但神的话是我的力量,是我随时的帮助。“求你使我清晨得听见你慈爱之言,因我依靠你,求你使我知道当行的路,因我的心仰望你。”(诗143:8),这是我向神的祷告。

从此,基督的信仰融入我的生命中,成为我生活的全部。期望自己能做到荣神益人,把福音传给家人和周围的人。

事奉心声

感谢神,让我可以借着福音广播的事工事奉他!赞美上帝奇妙的大能,使得在千万里远的中国同胞,因着听到我们的广播节目而认识神、得着安慰。将一切荣耀归给爱我们的父神!

 

© 2002- 良友电台